本文
手づくりこんにゃく
手づくりこんにゃく
年中尽きることの無い天然水を使い、手づくりのかまどに大きな鉄鍋を据えて薪で湯を沸かし、1個づつ丹精込めて造っています。水がおいしいので、こんにゃくにも甘みがあり、食事制限している方がこのまま召し上がってもおいしいとの好評をいただきます。開封してそのまま、または水洗いで、酢味噌、ポン酢、わさび醤油、ドレッシング等、お好みのタレをつけてさしみこんにゃくや煮物、和え物、炒め物、ぬかみそ漬けなどにしてもおいしく召し上がりいただけます。アイディア料理で食卓にヘルシーな1品(逸品)をどうぞ。尚、こんにゃくには人工着色料、香料、防腐剤等は一切使用していてませんので安心してお召し上がりいただけます。
会社案内
手づくりこんにゃく英彦山 平田屋
〒824-0603 福岡県田川郡添田町大字中元寺1866
電話:0947-82-5815 ファックス:0947-82-5815
メール:s.shigeko@nifty.com
商品PR
商品の種類は田舎、生芋、ひじき、青のり、ゆずごしょう、一味唐辛子、糸こん、サラダ、めんもどきッ、とうにゃく、なのはな(季節限定)、つまみ、ほか。
詳しくはこちら https://www.konnyaku.biz/SHOP/0001.html