手づくりこんにゃく
2011年12月12日
手づくりこんにゃく |
|
年中尽きることの無い天然水を使い、手づくりのかまどに大きな鉄鍋を据えて薪で湯を沸かし、1個づつ丹精込めて造っています。水が美味しいので、こんにゃくにも甘みがあり、食事制限なさっている方がこのまま召し上がっても美味しいとの好評をいただきます。開封してそのまま又は水洗いで、酢味噌、ポン酢、わさび醤油、ドレッシング等、お好みのタレをつけてさしみこんにゃくや煮物、和え物、炒め物、ぬかみそ漬け等にしても美味しく召し上がれます。アイディア料理で食卓にヘルシーな1品(逸品)をどうぞ。尚、こんにゃくには人工着色料、香料、防腐剤等は一切使用しておりませんので安心してお召し上がりいただけます。
|
|
会社案内 |
手づくりこんにゃく・自然のさち「英彦山」 |
商品PR |
商品の種類は田舎、生芋、ひじき、青のり、ゆずごしょう、一味唐辛子、糸こん、 サラダ、めんもどきッ、とうにゃく、なのはな(季節限定)、つまみ、他。 (詳しくは上記ホームページに掲載しております。) |